Прощайся просто и легко

Прощайся просто и легко –
Представь, что завтра снова встреча.
Ведь это так недалеко –
Одна лишь ночь да этот вечер.

А завтра, встретившись опять,
Представь – не виделись вы годы.
Возможно всё – кто может знать –
Вас снова разлучат невзгоды.

Лежит дорога далеко,
И сердце гложет неизвестность –
Прощайся просто и легко –
Прими как долг. Как неизбежность.

ноябрь 2019


Рецензии