Детства водопой

Зонт, прикрывает макушку,
Он,той макушке броня.
А остальное,как кружку,
С водой,вылили на меня.

Я мокрая,мокрая,
Я омыта, дождём.
Но,от того,жизнь не торкая,
С ней,дороги стрижём.

И пусть,дожди ливенные,
Идут,раз им идти.
Мы с ними, наивные,
Наив,нам по пути.

С дождём,впадаем в детство,
Кричим,косой, слепой.
И это,совсем не кокетство,
А,детства,это водопой.


Рецензии