Для чего мы рождены на свет

Сонет

Любой из нас рождён для постоянного труда,
Чтоб совершенными в нас стали тело с духом,
Чтоб утончились внутренним мы слухом,
Чтоб избежали страшного суда.

Любой из нас рождён для созиданья Красоты,
Лишь с Красотою созиданье и возможно,
С нею с Богом мы всегда на “Ты”,
С нею нам сбиться с пути невозможно!

Любой из нас рождён, чтоб светоносным стать,
Чтобы Любовь лишь Божью проявить,
На человечество и на весь мир её излить,
Своею жизнью другим путь осветить.

Мы рождены все-все для одного –
Друзьями стать лишь Бога Одного!


Рецензии