Далеко младые годы

Далеко младые годы.
Не воротишь никогда.
Отгудели пароходы,
Отсвистели поезда.

Жизнь меня все иже клонит,
Дышит старостью в лицо.
Ускакали годы - кони,
Расплескав звон бубенцов.

Все мы жизни этой - гости
Каждый знай свою межу.
Вот и я к вратам погоста
Ближе, ближе подхожу.


Рецензии
Очччень жизнерадостно и жизнеутверждающе :)))

Тамара Бабенко   29.12.2019 10:55     Заявить о нарушении