***

Маленький мир с с семью миллионами,
С семью миллионами разных душ..
Маленький мир с семью миллионами -
С семью миллиона несущих чушь.
 
У каждой души свои тут загоны,
У каждой свой маленький внутренний мир;
Каждая готова "Перейти Рубиконы",
Но ваш Рубикон не больше к квартир!
 
Это мир толерантных и понимающих туш:
Всегда они терпят и приходят на помощь,
Но как только мы слышим удар громких луж -
Так сразу Надежда на самопомощь.
 
Планетка богов и богинь,царей и цариц,
Которые могут кричать лишь с дивана.
Планетка богов и богинь,царей и цариц,
Которые лишь плоть самообмана.
 
Маленький мир с семью миллионами,
С семью миллионами прогнивших душ.
Маленький мир с семью лишь дорогами,
Которые приведут тебя в социальную глушь!


Рецензии