Набор

Обрубки половинки
по свету все ходящие
живут как не живые
и все не настоящие
обкарнано там тело
и части не хватает
все вечно что то ищут
но что не понимают
и кажется вот вот
найдется человечек
такой как ты урод
такой же покалеченный
чтобы так сильно тоже
кого то не хватало
что б тело половиной
и жизни было мало
сойдутся две запчасти
заработав вместе
полетит там жизнь
в деталях обеспеченна

9:00 09.12.2019


Рецензии