Потерянный ум

Потерянный ум – искал я тебя,
Долгие-долгие годы…
Путь непростой, но сдаваться нельзя,
Несмотря на желания, угоды.

Раз за разом бежал за тобой,
Нагнать не случалось никак.
Знал бы ты, что делал с собой,
Ослепленный погоней дурак.

Поднимался, упав, Путь продолжая,
Небо давало мне силы.
Свою линию гнуть себя наставляя,
Вплоть до самой могилы.

В поисках этих терял сам себя,
Гоняясь за иллюзией мнимой.
Потерянный ум – обрести бы тебя!
Где же ты прячешься, милый?


Рецензии