Год за годом

Мы год за годом провожаем и встречаем...
Кто в одиночестве, а кто большой ватагой...
Со временем всё чаще замечаем...
Что Жизни траектория наполнена отвагой...

Что Жизни сроки как-то быстротечны...
Воспоминаний кадры в головах мелькают...
В потоках годы отношений скоротечны...
А чувства, то рождаются, то исчезают...

Все чувства раскрывают сущность Нашу...
Давая пищу для ума и изысканий...
Осиливая путь Мы наполняем чаши...
Своим особенным набором знаний...

Своим особенным подходом к Людям...
С которыми надолго или на мгновенье...
Не глядя ни на что всегда Мы будем...
Любовью, Радостью, Заботой, Вдохновеньем...


Рецензии