Я стану звёздным небом для тебя. Стихи Антона

Я стану звёздным небом для тебя,
Дарившим свет и сладостный покой.
Я стану каплей летнего дождя,
Упавшей в твою тёплую ладонь.

Я стану шелестом листвы над головой,
Чтоб тихим шорохом твой тонкий слух ласкать,
Чтоб о любви шептать тебе, порой,
И увядать, и снова расцветать.

Я стану бархатными лепестками роз,
И упаду ковром к твоим ногам,
И чудотворным ароматом грёз
Я разойдусь по чувствам и по снам.

Я стану дуновеньем ветерка,
Чтоб радовать тебя прикосновеньем.
Я буду литься песней ручейка
Лишь для тебя, небесное виденье!

(Антон Гапоник в 16 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии