Каждому своё. Кошелёк на ниточке

Антон был заманчив и неприступен. Он был кошелёчком на убегающей ниточке. Недостижимым призом. Ольгу изрядно раздражало это. Когда от раздражения атмосфера раскалялась, ниточка сматывалась медленнее и она могла подойти ближе. Но ей совершенно не хотелось ловить этот кошелёчек. Ей хотелось, чтобы он раскрылся. Ей хотелось узнать, что внутри.
Её раздражало то, что приходилось охотиться за кошелёчком с неизвестным содержимым, а может и вовсе пустым. Теперь ей совершенно ясно было кто и какой нужен именно мужчина, потому что знала зачем. Она хотела любимого и любящего мужа, семью на всю оставшуюся жизнь.
Но для чего нужна была ему она? И нужна ли? Для чего он столько тратил времени? Кто она в его жизни? Очередное приключение?.. От обилия вопросов и полного отсутствия ответов голова превращалась в клубок перепутанной проволоки...
Что чувствовал он? Чего хотел? И хотел ли? Она желала дать ему всё, чтобы он, наконец, насосался и, как пиявка, отвалился. Но он вёл себя с ней, как кот с жабой: и есть гадко, и бросить жалко…
Так прошло лето.
Продолжение следует


Рецензии