В стране царит двойной стандарт

В почёте губящий палач,
в стране - злочтивые дела.
Мечтают, чтоб не стыла плаха,
и нет по убиенным плача.

Сожрал народ голодомор,
Народ, молчал, замолк...
Молчит, его не вспоминает,
и хочет, жрачки, процветанья.

Витают крики о врагах,
не мил не красный олигарх.
А олигарх их в зиккурате,
а русофоб их всё на Красной.

Палач творил злой беспредел,
кричат: порядок был в стране.
Тот беспредел злой паче будет,
дел злобных сотен банд преступных.

Им мил "порядок"-беспредел -
в строю их беспредел сердец.
И всё по устроенью сердца
безжалостным таким дается.

В стране царит двойной стандарт.
Срок не дают за смерть дитять.
Наказов нет убийцам мамам,
Народ наш - доходяга-мамонт.

В стране - понятные дела,
да, по делом нам скорбь далась.
Эх, уклониться бы от злаго,
и сотворить покаясь благо...


Рецензии