***

Жизнь правил и стандартов -
Тут система на двоих;
Жизнь правил и стандартов:
Неадекватных и больных!

Тут сказал однажды шутку
Безобидно,но в тюрьму
Лишь надень ты меньше юбку
И готовься ты к дерьму.

Ты лишь шлюха и путана!
Где цена и где купить ?
Ты похож на наркомана,
А у тебя нет денег жить..

Ой,смотрите,он же плачет.
Нытик,телка,не мужик!
А он сидит и дальше плачет,
Ведь умер у него старик.

Все скоты и все кретины,
Лишь ты умница у нас!
Убери из сердце льдины
И посмотри на мир сейчас!

Сотня правильных и глупых
И на них стоит лишь штамп;
Сотня правильных и глупых
И сделаны из старых ламп...


Рецензии