Когда уходит любовь

Когда любовь от вас уходит,
Жизнь не закончилась, друзья.
Не вечно все, любовь проходит,
И сделать ничего нельзя.

Ты с ней расстанься и в дорогу,
Ее как птицу отпусти.
И не суди ее ты строго,
И все обиды ей прости.

В минуты эти расставанья,
Не рви ей нервы и свои.
И ей, как другу на прощанье
Ты пожелай опять любви.


Рецензии