Такова людей природа

Терпелив народ России,
И, мне кажется порой.
Не заметил он засилья,
Иностранной мишурой.

Что поют с телеэкранов,
И о чём тут говорят?
Громадьё великих планов,
В головах чудных ребят.

На замену русским сказкам,
Что учили нас добру.
Предпочтение новым басням,
Про великую страну.

И, вот, вот наступит эра,
Процветания в стране.
Это вынужденная мера,
Что народ живёт в дерьме.

Такова людей природа,
Ночью слушать соловья.
Чтобы нам не пел Володя,
Не придёт зимой весна.


Рецензии