У Вашей Радости

У Вашей Радости всегда могут быть покровители и сторонники, непониматели и нежелатели...
Но, главными источниками и проводниками, владельцами и носителями, проявителями и дарителями Вашей Радости являетесь Вы...
Пусть количество Любви, Света и Вдохновения в Вас будет таким постоянным, чтобы генерируемая Вами Радость способна была Мудро Творить Чудеса...
Тогда, Вместе, Человечество будет способно воплощать Великие Божественные замыслы, свершения и проявления...


Рецензии