Письмо

Вы ангел, милая,
Хотел бы Вам сказать
Но не могу, признания озвучить,
Придётся видимо опять бумагу мучить
Чтоб данное признание написать.

Такой шикарной женщины как Вы,
я не встречал.
Таких красивых глаз,
Я ни когда не видел
Простите если я,
Вас словом или помыслом обидел,
Но о такой как Вы,
Я даже не мечтал!

И вот случилось,
Мир разбился вдруг.
На до и после, в Вашем отраженьи.
И плавных линий, мягкое скольженье
И нежность Ваших  несравненных рук.

Вы так вскружили голову мою
Одним касанием, чарующего взгляда
А больше мне уж ни чего не надо
Ведь я себя совсем не узнаю!

И с той поры,
минуло столько  фраз,
Событий, встреч, и расставаний сложных
Порой которые забыть мне не возможно
Но не было и дня,
чтоб не  мечтал о Вас!

Быть может Вы,
Ещё не зная сами
Спасли мою израненную душу,
Своим признанием я тишину нарушу
Но мир вокруг весь очарован Вами!

Тот мир,
В котором Вы и Я
Случайно, вскользь, одной судьбы коснулись
И как во сне, Вы даже не проснулись
Мы разошлись,
друг друга не любя.


Такой шикарной женщины как Вы,
Я не встречал.
Таких красивых глаз,
Я ни когда не видел.
Простите если я,
Вас словом или помыслом обидел,
Но о такой как Вы,
Я даже не мечтал!

Alex Wayne  Elene K.


Рецензии