Подарок...

Кто то живёт без души.
Кто то живёт без мозгов.
А я не могу без любви,
Ведь это подарок Богов.

А я не могу без тебя,
Все мысли мои и желания.
И руки тяну до тебя,
Навеки презрев расстояние...


Рецензии