Моя Любовь осколком в сердце скрыта

Моя Любовь осколком в сердце скрыта,

Она и больно ранит, и тревожит,

Надежда, словно зеркало разбито,

Словами склить вряд ли кто- то сможет...

Лишь Время очень бережно врачует,

Стирая боль былых воспоминаний,

И Светлая  Печаль со мной ночует,

Стихами выплеснув энергию страданий...

Дает мне силы день встречать с улыбкой,

И маленькие радости дарует,

И прошлое, покажется ошибкой,

Морозец легкий щеки расцелует...

И я уйду по улице  широкой,

С толпой смешаюсь в праздничном азарте,

И боль моя покажется далекой...

Я снова встану у Любви на старте...


Рецензии