Снежиной

    "Если я умру раньше времени,
Вы отдайте меня белым лебядям"
Татьяна Снежина.
Она так хотела жить, забыться кого-то даже простить,
Нечаянно, за чаем, написать, спеть, забыть-
А потом вернутся, что- бы снова влюбиться..
Ты такая одна- ты королева, Как хочется что- бы ты могла вернуться...
 Ты... 


Рецензии