Опять заморосил снежок

Опять заморосил снежок,
Налип на лобовые стекла,
Мгновенно улица промокла,
Всё квокчет по краям дорог.

А ночью выпадет мороз,
Асфальт покроет гололёдом,
Водитель станет пешеходом
И погрустнеет без колёс.

И будет в зимних сапогах
Ползти по скользким буеракам,
Кляня и называя мраком
Густые белые снега.


Рецензии