Боль в спине

Пришёл с работы, согибаясь,
Пронзённый болью, до нельзя -
Свалился на пол и ругаюсь:
Горит огнём моя спина!

Укол всадить я не решаюсь...
Припомнил мудрые слова...
Сосредоточившись, сливаюсь -
Вниманьем опухоль пронзя...

Боль постепенно угасает -
Потухнет место очага...
Чрез полчаса я поднимаюсь
И жизни радуюсь сполна...

Таблеткой делу не поможешь! -
Привыкнуть можно и попасть
В зависимость, привычку, подчиненье,
Как дозу к бодрости искать...

Лечусь вниманья направленьем
И дальше буду продолжать
Сосредоточивать сильнее -
Потоки внутрь направлять!


Рецензии