Волшебный новый год

   
Новый   Год  -  волшебный   праздник,
Когда   все    наоборот!
В   этот   день,   такой   прекрасный,
Дед   Мороз    ко   мне   придет.

Хлебом  -  солью     его   встречу,
Приглашу   его   друзей,
И   зажгу   повсюду    свечи,
Чтобы   было   веселей!

Стол    накрою    я   красиво,
Их       досыта      угощу!
А    потом     его    игриво,
О    заветном     попрошу:

«Звезд    охапку   подари   мне,
Чтоб    до   млечного   пути
По   цветному    разноцветью
Радостно     смогла     дойти!

Шалью    тонкой    и    волшебной,
Лунной   нити  волокна,
Оберни     ты      меня,       нежно,   
Силу    чтоб     дала     луна.

Сбрось   пушистых   две  снежинки,   
 Детям   тайный   оберег.
 Не   роняли   чтоб    слезинки,
Радостно    прожили        век»…

Раз   в   такой   волшебный    вечер
Дед    Мороз    придет   ко   мне,
Почему    бы   нам   не   встретить
Новый   Год   с   ним   при   луне?


Рецензии