Время!

Жизнь разбила меня и отсеяла в миг,
Посмотри на себя - говорит мне старик,
И увидишь лицо,что страшнее души,
Постоянно смеется,в забытой глуши.

Я не верю в судьбу,лишь немного,отчасти,
В дороге нас ждёт,очень много несчастий,
И один из советов я слышу в пути,
Но он не поможет,придется сойти.

Со мною,вы,пожалуйста,не спорьте,
Со мною будьте честными людьми,
И все что вы услышите - пропойте,
Средь вас пропойцев много,черт возьми.

Придется укрыться от страха потерь,
Ты главное думай,ты главное - верь,
И если не веришь,то зря ты идешь,
Ты толи сломаешься,толи умрешь.

Но жизнь,дорогая,нас всех обманула,
Сбросив нас с ветки огромного дуба,
Спустили на землю,где адские ночи,
При лунном затмение в два раза короче.

И если кто-то крикнет вам сегодня,
-"Жалостью не стоит всех спасать",
Тогда,в тот час,начнется злая  бойня,
И в этот миг от бед не стоит убегать.

Скоро закончится поисков время,
Нам не успеть посадить наше древо,
А если успеем,то будем в порядке,
И больше никто не сыграет с ним в прятки.

Жизнь разбила меня,но я смог возродиться,
Выйти на свет,и в кого-то влюбиться,
И людям плевать,то что время уходит,
Им главное маска лицо не разводит.

Со мною вы пожалуйста не спорьте,
Со мною будьте, как с самим собой,
А если,что не так при мне,то стойте,
Я никогда не лез на честный с кем-то бой!


Рецензии