все погряд

Как же плохо, быть очень ранимым,
Чтоб все по скрывать и не видел никто.
Очень хочется, быть просто любимым,
И не теряться в глазах, где нет ничего.

Сложно меняться и что-то доказывать,
Чувствовать все, как в последний раз.
Так не охото кому-то высказывать,
Как потерял и слёзы из глаз.

Меняться сложно, по верьте,
И каждый тут знает, что обман сокрушил,
Душу которую ты не излечишь,
Время что тратил, но не был любим.

Вроде все круто, но ищешь подвоха,
Где-то тебя стопудов обманули,
С ней не находишься, все плохо,
Но все равно рядом спокойнее, круто.

Доверие, что потерял вроде приходит,
Но все равно трудно заставить себя,
Не быть тираном угрюмо что ходит,
Все запрещая ошибкой клеймя.

Да,я не прав, все запрещая,
Боюсь потерять то, что люблю.
Но скоро конец месяца, жалко не мая,
Где ничего не стал бы менять,
Пусть будет так и в следующем году.

Начало года будет плохое,
Страшно думать об этом дне.
Потеряюсь потом  в алкоголе,
А найдут меня точно в запрещеном дерьме!


Рецензии