В классики

В КЛАССИКИ .....

В КЛАССИКИ .....
так любишь Ты скакать.
Непременно
весь асфальт расчертишь.
Оглянулась -
не зовет ли Мать.
А потом
своей Метелью вертишь.
Те прыжки
    -завидуй кенгуру.
Повторю и я,
но
поутру.

Мне же люб
(хоть груб)
гантельный жим.
Мы с тобой
-Родная-
в Молодость
         бежим.


Рецензии