Ожидание любви

Давай убежим,потеряемся от этой
земной суеты,чтоб Новый год нам
запомнился,мы будем вдвоем я и ты.
Ночь и луна нас с тобой повенчают,
я любовью тебя одарю и под звуки
бокалов с шампанским я мечтаю
услышать"люблю".Свет свечей осветит
нам лица,мы посмотрим друг другу
в глаза и поймем,что любовь это
сила,наконец-то она к нам пришла.


Рецензии