Люди маяки

Маяк который ярко светит,
Легко и просто выведет из мглы.
Его луч поддержки направит на рассвете,
Убирая быстро, судьбы острые углы.

Без света маяка нам будет сложно,
Важные шаги в жизни совершать.
А с ним все волны покорить возможно,
Он сможет просветить и помогать.

Люди маяки- они прекрасны,
Прикроют от бед своим плечом.
Наши надежды на них, вовсе не напрасны,
Залечат светом, любой душевный перелом!


У каждого в жизни есть люди, которые словно маяки- веры, надежды, любви. Такие люди наша поддержка и опора. Они направят, и ни когда не отвернуться именно в тот момент, когда душа хочет кричать.


Рецензии