10772. АЗС Роснефть работает в весёлом режиме...

MJ777 АЗС Роснефть работает в весёлом режиме.
Воды в резервуарах нет. Пробовал
Данные в СЕЦ забили
Остатки СОЖирали
Реализация реализована
ТНП как и ТНТ не показывает
Кофе в постель не заказывали
Остаток в достаток
Промо ТВ не работает       
СОЖ доели 
Контрольная работа как провел лето не написана.
Аи92.   +19 вкусный. Недорогой
Аи95.  +8 вкусняшка. Дорогой
Аи95(пульсар).+0 пальчики оближешь.Самый дорогой.
С Новым годом товарищи. )))


Рецензии