Мир моей души окутан тьмой 2015

Мир моей души окутан тьмой,
грустно мне опять на сквозняках,
моё сердце сковано зимой,
не уйти из ледяного городка,
напиши короткое письмо,
весточку пошли издалека
и растает сердце вдруг само,
зазвенит мечта наверняка,
будет всё прекрасно, ангел мой,
мне тебя носить бы на руках,
приходи скорей ко мне домой,
отыщи  во тьме проводника,
будь, родная, ласкова со мной,   
нежным взглядом в сердце проникай,
мне не нужно никакой другой,
ты ко мне с любовью приникай...         


Рецензии