Кто мы?

Всё мечешься, я вижу как играешь,
давно устав от собственной войны,
всё сердишься и голодом пытаешь,
и сердце и далёкие мечты.

Накопленные тысячи упрёков,
приправлены обидой ни о чём,
как школьники сбежавшие с уроков,
экзамены не сдали на любовь.

Зависимы до боли друг от друга,
но точки не расставлены над И,
кто Я тебе? Любовница? Подруга?
Кем станешь Ты на жизненном пути?


Рецензии