Уходит год

Привет, мои друзья, привет,
Уходит год, событий полный,
Он был, пожалуй, очень спорный,
Теперь его тускнеет свет.

Кто знает, где лежит ответ?
И прошлое давно уж стерто,
Не оживить , что стало мертво,
И время заметает след.

Мы попадаем снова  в сети,
С надеждой верим в чудеса,
И просим сердцем небеса,
Ведь мы в душе всё те же дети.

Андрей Вербин. Декабрь 19г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.