Я верю в чудо в новый год

В новый год я чудо жду,
Я верю, что оно случится!
Пока куранты бьют-желанье жгу,
И с пеплом пью шампанское игристое!

Я верю в чудо в новый год,
Что желанья наши слышат небеса.
Когда ты просишь, слышит даже Бог,
И сотворяет неземные чудеса!

Я чудо попрошу случится с теми,
Кто больше всех нуждается в здоровье,
Для кого любовь сейчас важнее,
И пополнения в семье,где только двое!

Я чудо попрошу придти к тому,
Кто трепетно ждёт встречи с самым близким,
Пусть оно у вас произойдёт
И в ваши двери дома постучится!

Я верю в чудо неспроста,
Со мной оно уже случалось.
Я благодарна, что оно
Не забывалось и сбывалось!

Я верю в чудо до сих пор,
Не важно сколько лет пройдёт.
И вы поверьте и не бойтесь,
Оно для вас произойдёт!


Рецензии