Борьба с хамьём

БОРЬБА С ХАМЬЁМ

Спасибо, милые девчата –
 Вы отстояли честь мою,
 Пусть вам завидуют ребята –
 О них сейчас я не пою.

 Меня, Забаву, не взлюбила,
 Толпа стихирного хамья,
 Мои стихи хамьё долбило
 И не давало мне житья.

 К стишатам детским прикопались,
 Хамьё и клоны всех мастей,
 Над мною хамы издевались –
 У них продажных тьма друзей.

 Но Зося, Лана, Сибирячка,
 Тот час вступились за меня,
 Пропала хамская горячка –
 Не стало хамского огня.

 Девчонки хамов прошерстили –
 Задали жару наглецам,
 Они их правдою убили –
 Нет места хамским здесь лжецам.

 Атака хамов провалилась –
 Спасибо вам, мои друзья,
 Хамьё всё в злобе утопилось–
 В своих друзей влюбилась я.

 С хамьём нам драться нужно срочно –
 Стихами хамов будем бить,
 Дружить с мерзавцами порочно –
 Нельзя нам с ними вместе жить.

 Пора хамьё гнать со стихиры,
 Стихирных, лживых дураков,
 Не место им в стихирном мире,
 А место их среди лохов…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии