России боль...

О,снова боль!А с нею нервы
Душе покоя не дают,
Порой пошаливают вены,
Отодвигается уют.

Я вижу боль России гордой,
Себя отдавшей,словно ...лядь,
И,если раньше била в "моде",
То нынче стала  уступать...

Проглянет солнце за окошком.
Начнётся утро,как всегда.
Но от беды и боли тошно,
Когда Россия такова.

      29.12.2019г.
   


Рецензии