Осознайте

  ***
Любви осознайте Божественность,
По сути, она - Даяние,
Любите, ведь, это Естественно,
Основа она Мироздания
И ею творится Жизнь
Прекрасная, вечная, мудрая,
Коя спиралью кружит
Вкруг стержня Духовности, чудо
Вместите Любви в Сердца,
Наполните ею мгновения,
Подобием будьте Творца,
Достойным Его Творением!
   ***


Рецензии