былое оборотится спиной

« Былое оборотится спиной,
подернется реальность пеленой.”
*

Друзей, которых знал
Их многих нет
У времени иной расклад
В “буру” и “свару”
Она беспроигрышно играет
И я не знаю тех, кто выиграл у неё
Таких не знаю
А проигравших знаю…
*
Наш городок
Он на Горе
И три церкви
Дворец
С кинотеатром …бывшим
Но!
Больше чуда не случится
Back in USSR
Нет,  назад сердцем не оборотится
Мне!!!!
*
©странник снов 


Рецензии