Вредные советы, шутка

     Вредные советы «бывалого»     ©

     Всё познаётся  в сравнении.
            Из философии древних               

Коль жена вам в постели наскучит
(«Разносолов»-де нету в «меню»!),
То найдите партнёршу покруче –
В Интернете навалом тех «ню»;

Заходите, страдальцы, на сайты,
Не стесняйтесь – здесь выбор большой:
Разбегутся глаза (мегабайты!..) –
Сразу грешником станет святой!

Вам какие по вкусу? – блондинки?..
Иль брюнетки?.. шатенки?..  у всех
Есть такОе, пред чем «половинки» –
Это уксус в столовой утех!

Тут же – вина такИе!.. настойки!..
(Чем внебрачней – ядрёнее хмель!)
А какие здесь позы и стойки!.. –
Ваша раньше не знала постель.

А раскованность в девках такая,
Хоть сейчас кузнеца вызывай!
И любая (пускай, не святая!)
Поведёт вас на край и за край

Горизонта, царит где блаженство,
И какое!.. – не даст вам жена,
Будь она хоть само совершенство,
Потому как примета верна:

Чем глупее партнёрша, тем проще
Разделять с нею искус затей,
И не надо стихов ей про рощи,
О любви где поёт соловей,

И других стихотворных изысков
(Не в кобылу, простите, тот корм!) –
Знай, до одури лапай и тискай
Всё, дано что открытостью форм!

Правда, есть тут одна закавыка
(Не о плате здесь речь и цене):
В греховодстве достигнув с ней пика,
Вы обратно вернётесь к жене,

Чтоб восполнить с родимой потери,
Те, диктуют что струны души:
Это в сексе почти что мы звери,
А в искусстве любить – хороши!

Пусть останется вечною тайной
То, к чему вас подвёл сатана,
Записав в ваши скрытые файлы:
«Правда жизни в сравненьи видна»!

              23 января 2009 года


Рецензии
С Новым годом!
Жизнь прекрасна...хороша...
С уважением

Сергей Бандуровский   31.12.2019 10:51     Заявить о нарушении
С Новым годом, Сергей!..

Анатолий Бешенцев   04.01.2020 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.