повезло

Губами шевелила еле-еле.
Эмоций на поверку ровно ноль.
Позволила бы, жизнь тебя лелеял.
Я говорил и был зачем -то злой.

Но этот штрих забыт уже, не бойся.
Глаза прикрыла, уголок у рта
Улыбку дарит, греет, греет гостьей...
Моих ты мыслей? страсти маета.

Люблю тебя, уставшую, родную.
Колени вместе, ног твоих наклон...
Еще немного, скоро поцелую.
В любви признаюсь ...В мыслях : повезло.


Рецензии