Бушует шторм

Ведь, Лев Толстой-то Пушкина
       не ставил ни во что,
А мы же превозносим и того,
       как и другого.
Не важно направленье ветра,
       коль бушует шторм:
Лишь бы его последствия
       не были б столь суровы!.


Рецензии