И по душам давно не говорим

Мне помолчать бы с теми, кто поймет,
Поговорить бы с теми, кто услышит…
И тех дождаться, кто ко мне придет,
Кто в унисон со мной живет и дышит…

Да только где они, кто понимает,
И слышат, даже если и молчим…
А жизнь в дымке времени всё тает…
И по душам давно не говорим…


Рецензии