Шум автобусных моторов

Шум автобусных моторов
Заглушает сердца стук:
Я хочу увидеть море,
Ощутить прохладу рук!
Окунуться, улыбнуться,
Пробежаться по волнам…
Руки сами протянутся
К солнцу, людям и цветам!
             1974


Рецензии