о чем ты пишешь

Скажи, мой друг, о чем ты пишешь,
Когда в глухой сырой ночи
Ты вновь созвучия слов слышишь,
О чем сквозь рифмы ты молчишь?..

Что за прозрачной дымки тайна
Касается сплетений дум,
И мысль - что точно не случайна,
В тёмной ночи тревожит ум?..
   


Рецензии