Мир

Ну здравствуй мир,
А вот и я,
Из темноты годов примчалась,
Сорвав оковы бытия,
Со здравым смыслом обвенчалась,
На зов идущий с прошлых лун,
Теперь нема, глуха, и слепа,
Я так устала быть в пыли,
Не мной ,
Заполненного склепа.
Я не хочу фальшивых фраз,
Обманных чьих-то изреканий,
Сама не тычу пальцем в глаз,
За горы лживых обещаний.
Так можно долго говорить,
И не найти на все ответа,
Уж лучше просто сотворить,
Мой мир из солнечного света.
,


Рецензии