октябрь особенно нежен

В этом году #октябрь особенно #нежен...
Дождик - и тот не спешит сильно поливать,
Сонную землю Солнце целует так бережно,
Её б до зимы ещё хоть чуть-чуть согревать...

А закаты особенно трепетны и хороши,
Ветви голы, местами пожар, и в полях ни души...
Разливается тёплое где-то в районе груди,
Разве смогут тепло это вымыть дожди...
 


Рецензии