ответ

Злиться розам вновь, покинутым тобой.
Свежая вода налита в хрустале.
Мне спросить зачем-то розы у любой :
"Что увидела из вазы на столе ?"

"Двух людей, пришли сюда позавчера.
Ласки все поспешно, времени в обрез
Женщина сказала тихо вдруг "пора" ,
Потеряв к мужчине всякий интерес .

Тот кивнул, от сожаления не свой
Целовал ей руки, очень горячо… "
Злятся розы, их погладила рукой.
Был букет свиданьем этим обречён.


Рецензии