А я посплю немножко...

… А я посплю немножко,
Иль посмотрю в окошко.
А за окном творятся чудеса:
Виднеются недалеко леса.
В лесу, под елочкой мохнатой
Играют медвежата.
Пьет воду из пруда
Хитрющая и рыжая лиса.
Лисята же сидят под елью
И думают, но только о еде.
Не знают глупыши, что эти думы
Всегда их приведут к беде.
                (в поезде, 11 лет)


Рецензии