И вновь приходит Рождество 2015

И вновь приходит Рождество,
стремлюсь, как птичка, ввысь,
в душе творится волшебство,
и все мечты сбылись,
растут надежды, как цветы,
и не боюсь я высоты,
Господь, сбылись мои мечты,
ах, сердце, веселись
и не спеши сжигать мосты,
для жизни возродись,
вот вновь приходит Рождество,
к надежде возвратись!               


Рецензии