Снег сегодня послал нам Архангел из Рая

Снег, сегодня, послал.
Нам Архангел, из рая.
Так сам Бог  пожелал.
С Новым Годом, играя.

Да и как не послать.
Людям хочется чуда.
Нужно землю убрать.
Чтобы не было худа.

Новый Год и без снега.
Редко в России бывает.
Без  колёс  не  телега.
Это каждый ведь знает.

Снег украсил всю землю.
Запорошил метелью.
Люди лыжи одели.
Покататься  они захотели.


Рецензии