Шило на мыло

Вы смените шило на мыло,
Посмотрите, что будет дальше,
Слишком много советов было,
Каждый пятый из них лишь без фальши.

Взвесьте тщательно за и против,
Сомневайтесь как можно дольше.
Всё ж решения так не найдёте,
Лишь себя изведёте больше.

И потом, осерчавши на мыло
И на тех, кто сулил перемены,
Вы поймёте - вернуть, что было,
Не логично и очень проблемно.

И порою лучше оставить -
Всё само как-нибудь разрешится.
И печаль, что смогла нами править,
Бесконечно не будет длиться.


Рецензии