***

Не перестал я томно думать о тебе,
Когда другая мило в двери постучала,
Но я листом плывя по суетной реке
Не смог забыть твоей любви начало...

Оставил нынешних шагов следы
И пресекал следы желаний без остатка
Уйти к другой и думать вопреки,
Что жизнь не даст дурного отпечатка.

Но ты вверяла мне другой судьбы
Течение, где вольный парус и ветра
В один из дней вернули в гавань корабли
Чтобы я снова мог любить тебя всегда...


Рецензии